CASTELFRANCO DI SOTTO: Castellacci, Caslui 7, Vallini 2, Pantani 6, Toni 8, Mancini 7, Giungato 9, Pinzani 8, Ferretti 1, Fiorenza 7. All. Camiciottoli.

LEGENDS CARRARA: Viola 21, Donati 12, Fontanelli 11, Tongiani 5, Leonardi 4, Peselli 3, Benfatto 2, Viaggi 2, Bordigoni. All. Fiorani.

Arbitri: Cabizza e Carta di Pisa

Parziali: 18-21, 30-34, 36-48

Inizia nel migliore dei modi l’esperienza in Divisione Regionale 1 (ex Serie D): dopo avere chiuso il campionato di Promozione con una lunga striscia di successi, continuiamo la serie positiva anche nella nuova stagione.

Così, dopo le quattro vittorie in coppa Toscana, siamo andati a vincere nella prima trasferta della stagione, in casa dei pisani del Castelfranco Frogs.

Nonostante l’assenza dei fratelli Diamanti, i gialloviola chiudono in leggero vantaggio i primi due quarti, rispettivamente a +3 e +4 (parziale seconda frazione 12-13) dopo 20 minuti di equilibrio.

L’accelerata dei gialloviola arriva al rientro in campo: con una difesa attenta e poco propensa a concessioni, con un parziale molto favorevole (6-14) si vola a +12 all’ultimo intervallo.

I pisani non ci stanno, negli ultimi 10 minuti della partita spingono (parziale 19-12), i Legends resistono, difendono il vantaggio e chiudono a +5.

Credits: Maurizio Munda – La Nazione