Cerca
Close this search box.

Belli di notte: Invictus ko e Legends agli Ottavi di Finale

Condividi l'articolo

INVICTUS LIVORNO 73: Odagwe 8, Vincenzini 1, Giannetti 3, Mele 6, Perasso 3, Vivone 12, Lulli 13, Mannucci 11, Bonciani 16.

LEGENDS CARRARA 84: Fontanelli 22 (nella foto), Diamanti M. 11, Donati 23, Viola 9, Tongiani 4, Peselli 6, Leonardi, Viaggi, Benfatto 7, Bordigoni 2.

Parziali: 21-23, 47-41, 64-63

Arbitri: Cancelli e Cecchini di Livorno

Continua la corsa dei Legends nella coppa Toscana. I gialloviola si impongono a Livorno sulla Invictus, nella gara valida per i sedicesimi e approdano agli ottavi. Gara equilibrata, con vantaggi alterni, che i carraresi fanno propria nell’ultimo quarto. Primo tempino sul punto a punto (+2 per gli ospiti al primo intervallo breve). I labronici provano l’allungo nella seconda frazione (parziale 26-18) e chiudono a +6 all’intervallo lungo. I carraresi non ci stanno e al rientro in campo si riportano sotto (parziale 17-22) e la partita resta più che mai aperta. Tutto si decide nell’ultima frazione: i Legends mostrano maggiore lucidità, giocano meglio, chiudono la difesa concedendo ai livornesi solo 9 punti, gonfiano la retina (21 punti realizzati) e chiudono a +11 continuando l’avventura in coppa sospinti dalla coppia Fontanelli-Donati.

Credits: Maurizio Munda – Quotidiano.net